Jumat, 18 September 2015

DEFINISI TENTANG APEL FUJI




Apel Fuji pertama kali dikembangkan di Jepang pada era 1930-an merupakan hasil seleksi penyilangan antara Red Delicious dan Ralls Janet. Pohon kultivar fuji mempunyai cirri-ciri kuat penampilan bertipe sedang sedikit menyebar. Untuk menghasilkan buah yang matang diperlukan waktu 175-190 hari atau sekitar 5.5-6 bulan. Buahnya sangat manis dengan rasa asam sedang mengandung banyak sari buah dan rasanya enak. Buahnya berwarna merah sampai coklat kemerahan gelap belang jelas dengan warna dasar kuning. Mengandung Vitamin C dan fruktosa. Untuk mendapatkan semua khasiat buah apel sebaiknya memakan apel dengan kulitnya. Tetapi jangan lupa untuk mencuci apel terlebih dahulu untuk menghilangkan pestisida.

1 komentar:

Anonim mengatakan...

bolavita agen bola dan sabung ayam terbaik indonesia dengan minimal taruhan 50rb

Boss Juga Bisa Kirim Via :
Wechat : Bolavita
WA : +6281377055002
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )

Posting Komentar