Jumat, 18 September 2015

DEFINISI TENTANG SEMANGKA MERAH



Daging semangka merah Citrulline sedikit lebih rendah dari daging semangka kuning atau orange. Kulit buah ini mengandung citrulline lebih banyak daripada dagingnya. Manfaat Citrulline : Membantu Mengeluarkan Amonia dari Hati, Sebagai Prekusor Arginin yang Dapat Mensekresi Asam Nitrit (No), dan Untuk Vasodilatasi/Pelebaran Pembuluh Darah. Biji semangka kaya akan kandungan Zat Besi, Kalium, Vitamin, dan Lemak Kalori yang Penting, dan Untuk Nutrisi sehari-hari. Agar mendapatkan kandungan gizinya kunyah dahulu sebelum ditelan. Dan masih mempunyai manfaat sebagai obat gatal-gatal karena tanaman beracun caranya dengan menggosok bagian tubuh yang gatal dan kemerahan dengan buah dan kulit semangka.

0 komentar:

Posting Komentar